-
Zuckerwaren
- Brausepulver und Tabletten zum Essen/ Schlecken
- Brausepulver und Tabletten zur Getränkeherstellung
- Dekor-Artikel
- Dragees
- Fondant-Erzeugnisse
- gebrannte Mandeln und Nusskerne
- Gelee-Erzeugnisse
- Getränkepulver
- Gummibonbons/Fruchtgummis
- Hartkaramellen
- Ingwer-Erzeugnisse
- kandierte Früchte
- Kaugummi und Kaubonbons
- Kokos-Erzeugnisse
- Komprimate
- Krokant-Erzeugnisse
- Kuchen & Dessert / Nasch-Dekor
- Lakritz-Erzeugnisse
- Marzipan-Erzeugnisse
- Nugat-Erzeugnisse
- Persipan
- Pfefferminz-Erzeugnisse
- Schaumzuckerwaren
- Sirupe
- Sonstige Zuckerwaren
- Streusel
- Weichkaramellen / Toffees
- Zucker-Blümchen
- Zucker-Streusel
- Zuckerfiguren
-
Kakao- und Schokoladewaren
- Alkohol-Pralinen
- Getränkepulver
- Kaffee- und Mokkabohnen
- Pralinen / Trüffel
- Saisonartikel
- Schokolade-Dragees
- Schokolade-Erzeugnisse
- Schokoladedekor-Artikel
- Schokoladeriegel
- sonstige Schokoladewaren
- Streusel
- Tafelschokolade gefüllt mit Nüssen/Mandeln
- Tafelschokolade gefüllt, diverse
- Tafelschokolade massiv
- weiße Schokolade
-
Gebäck / Feine Backwaren
-
Knabberartikel
-
Halbfabrikate
-
Eis
-
Cerealien/Müsli
-
Functional Snacks
-
Bio-Süsswaren
-
Fair-Trade Erzeugnisse
-
Diät-Süsswaren
-
Süßwaren mit Fruktose und Maltit
-
Zuckerfreie Süsswaren
-
Vegane Süßwaren
-
Glutenfreie Süsswaren
-
Laktosefreie Süsswaren
-
Vegetarische Süßwaren
-
Halal-Süsswaren
-
Koschere Süsswaren
-
Sonstige Süsswaren
- Baur Chocolat GmbH & Co. KG
- Bodeta Süßwaren GmbH
- Dietrich Borggreve Zwieback- und Keksfabrik KG
- Cavendish & Harvey Confectionery GmbH
- Coppenrath Feingebäck GmbH
- Delitzscher Schokoladenfabrik GmbH
- Gut Springenheide GmbH
- HOSTA - Werk für Schokolade-Spezialitäten GmbH & C...
- Confiserie Heidel
- HITSCHLER International GmbH & Co. KG
- Huober Brezel GmbH & Co.
- Intersnack Deutschland SE
- Gebr. Jancke GmbH
- KESSKO Kessler & Comp. GmbH & Co. KG
- KONDIMA Engelhardt GmbH & Co. KG
- KuchenMeister GmbH
- Confiserie Burg Lauenstein GmbH
- The Lorenz Bahlsen Snack-World GmbH & Co KG German...
- Martin Braun-Gruppe
- J. G. Niederegger GmbH & Co. KG
- Piasten GmbH
- Pit Hoffmann GmbH & Co. KG
- Pulmoll Kalfany GmbH
- Ragolds GmbH
- Hans Riegelein & Sohn GmbH & Co. KG
- Rübezahl Schokoladen GmbH
- Schluckwerder GmbH
- Seeberger GmbH
- SOLDAN Holding + Bonbonspezialitäten GmbH
- SpreeWaffel
- Stollwerck GmbH
- Ulmer Schokoladen GmbH & Co. KG
- Viba sweets GmbH / Confiserie Heilemann
- Weibler Confiserie Chocolaterie GmbH & Co. KG
- WHG Weißenfelser Handels-Gesellschaft mbH
- Gottfried Wicklein GmbH & Co. KG Nürnberger Lebkuc...
- XOX Gebäck GmbH
- Zentralfachschule der Deutschen Süßwarenwirtschaft...
KONDIMA Raspelschokoladen

KONDIMA Raspelschokoladen
Zum Dekorieren und zur Verfeinerung von Eisspezialitäten, Spaghetti-Eis und für Feingebäcke, Torten, Pralinen, Desserts, Süßspeisen.
WRS Weiße Raspelschokolade, Kakao mind. 35%
Als Schokoladensplitter in Kuchen, Torten und Keksen sowie zum Dekorieren und zur Verfeinerung von Eisspezialitäten, Stracciatella-Eis und für Feingebäcke, Süßspeisen usw.
SRG Schokolade-Raspel grob, Kakao mind. 55%
SRF Schokolade-Raspel fein, Kakao mind. 55%

KONDIMA Engelhardt GmbH & Co. KG
Stösserstr. 17 - 1976185 Karlsruhe
Telefon: +49 721 55996-0
Fax: +49 721 55996-77
Gemacht, um zu kreieren. Gedacht, um zu verführen. KONDIMA.
Vor mehr als 90 Jahren gründete Dr. med. Leopold Engelhardt die „Kondimafabrik AG“ in Karlsruhe. Mit der Fertigung von Rohmassen aus Mandeln und Nüssen begann 1923 die Erfolgsgeschichte des Traditionsunternehmens.
Bäcker, Konditoren und Pâtissiers sowie namhafte Hersteller der Süßwarenindustrie schätzen die große Auswahl der qualitativ hochwertigen Halbfabrikate.
- Marzipanrohmassen
- Persipanrohmassen
- Schokoladekuvertüre
- Nougatmassen
- Makronenmassen
- Fettglasuren
- Dessertcremes
- Mandel- und Haselnusspräparate
Ansprechpartner

- Herr Horst Götze
- Sales Manager
- Telefon: +49 721 55996-62
- E-Mail: horst.goetze@kondima.de
- vCard: Download
-
Sprachen:

- Herr Horst Götze
- Sales Manager
- Telefon: +49 721 55996-62
- E-Mail: horst.goetze@kondima.de
- vCard: Download
-
Sprachen:
Produktkategorien
Kakao- und Schokoladewaren: Tafelschokolade massiv: Raspelschokolade;
Halbfabrikate: Füllmassen/Füllkrem: Nugat-Krem , Nuss-Nugat-Krem; Glasurmassen: Fettglasur (weiß), kakaohaltige Fettglasur, Haselnuss-Fettglasur; Kakao- und Schokolade-Halberzeugnisse: Kakaobutter, Kakaomasse, Kakaopulver, Schokolade-Kuvertüre, Milchschokolade-Kuvertüre, Vollmilchschokolade-Kuvertüre, weiße Schokolade-Kuvertüre, Zartbitterschokolade-Kuvertüre, Edelbitterschokolade-Kuvertüre, Bitterschokolade-Kuvertüre, Milchschokolade-Masse, Vollmilchschokolade-Masse, weiße Schokolade-Masse; Nuss- und Mandelpräparate: Präparate aus Haselnüssen / Haselnusskernen, Präparate aus Mandeln; Rohmassen: angewirkte Massen, Marzipan-Rohmasse, Marzipan-Rohmassen, angewirkte, Nugat-Masse, Mandel-Nugat-Masse, Nuss-Nugat-Masse, Nussmark, Haselnussmark, Makronen-Masse, Nuss-Makronen-Masse, Persipan-Rohmasse, Persipan-Makronen-Masse;
Bio-Süsswaren: Bio-Halbfabrikate: Bio-Schokolade-Masse, Bio-Marzipanmasse, Bio-Nugatmasse, Bio-Schokolade-Kuvertüre, Präparate aus Bio-Mandeln;
Zuckerfreie Süsswaren: Zuckerfreie Halbfabrikate: Haselnussmark ohne Zucker, Kakaopulver, ungezuckert;
Koschere Süsswaren: Koschere Halbfabrikate;