- Baur Chocolat GmbH & Co. KG
- Bodeta Süßwaren GmbH
- Dietrich Borggreve Zwieback- und Ke...
- Cavendish & Harvey Confectionery Gm...
- Coppenrath Feingebäck GmbH
- Delitzscher Schokoladenfabrik GmbH
- Eichetti GmbH
- Extrakta Strauss GmbH
- Frankonia Schokoladenwerke GmbH
- Gut Springenheide GmbH
- HOSTA - Werk für Schokolade-Spezial...
- Confiserie Heidel
- HITSCHLER International GmbH & Co. ...
- Huober Brezel GmbH & Co.
- Intersnack Deutschland SE
- Gebr. Jancke GmbH
- Kalfany Suesse Werbung GmbH & Co. K...
- KESSKO Kessler & Comp. GmbH & Co. K...
- KONDIMA Engelhardt GmbH & Co. KG
- KuchenMeister GmbH
- Confiserie Burg Lauenstein GmbH
- The Lorenz Bahlsen Snack-World GmbH...
- Martin Braun-Gruppe
- J. G. Niederegger GmbH & Co. KG
- Piasten GmbH
- Pit Hoffmann GmbH & Co. KG
- Ragolds GmbH
- Hans Riegelein & Sohn GmbH & Co. KG
- Rübezahl Schokoladen GmbH
- Schluckwerder GmbH
- Seeberger GmbH
- SOLDAN Holding + Bonbonspezialitäte...
- SpreeWaffel
- Ulmer Schokoladen GmbH & Co. KG
- Viba sweets GmbH / Confiserie Heile...
- Weibler Confiserie Chocolaterie Gmb...
- WHG Weißenfelser Handels-Gesellscha...
- Gottfried Wicklein GmbH & Co. KG Nü...
- XOX Gebäck GmbH
- Zentralfachschule der Deutschen Süß...
Herstellerverzeichnis / KESSKO Kessler & Comp. GmbH & Co. KG
KESSKO Kessler & Comp. GmbH & Co. KG
Königswinterer Str. 11-2153227 Bonn
Ansprechpartner
- Herr Thilo Kabailo
- Vertrieb
- Telefon: +49 173 5880 804
- E-Mail: Thilo.Kabailo@kessko.de
- vCard: Download
- Sprachen:
Produktkategorien
Zuckerwaren: Dragees: Wiener Mandeln; Dekor-Artikel; Streusel: Nonpareille (Streukügelchen); Sirupe; Fondant-Erzeugnisse; Krokant-Erzeugnisse : Krokant-Streusel, Mandel-Krokant, Mandel-Nuss-Krokant; Marzipan-Erzeugnisse: Marzipan-Schweine, Marzipan-Sonderanfertigungen; Persipan;
Kakao- und Schokoladewaren: Kaffee- und Mokkabohnen: Mokka-Bohnen (massiv); Schokoladedekor-Artikel: Schokoladedekor-Splits, Schokoladedekor-Splitter (auch dragiert); Streusel: Schokolade-Streusel; Schokolade-Dragees: Extruderprodukte (Flakes/ Crispies etc.) dragiert mit Schokolade;
Knabberartikel: Nüsse / Nussmischungen: Erdnusskerne, Haselnüsse, Mandeln;
Halbfabrikate: Füllmassen/Füllkrem: Kakao-Krem, Nugat-Krem , Nugat-Krem (backfest), Schokolade-Krem (backfest), Kokos-Krem (backfest), Mohn-Fix, Haselnuss-Fix; Pasten: Kaffee-Paste, Mokka-Paste, Erdnuss-Paste, Pistazien-Paste, Haselnuss-Paste, Walnuss-Paste; Glasurmassen: Fettglasur (weiß), kakaohaltige Fettglasur, Haselnuss-Fettglasur; Kakao- und Schokolade-Halberzeugnisse: Kakaobutter, Kakaomasse, Kakaopulver, Kakaopresskuchen, Schokolade-Kuvertüre, Milchschokolade-Kuvertüre, Vollmilchschokolade-Kuvertüre, weiße Schokolade-Kuvertüre, Zartbitterschokolade-Kuvertüre, Edelbitterschokolade-Kuvertüre, Bitterschokolade-Kuvertüre, Milchschokolade-Masse, Vollmilchschokolade-Masse, weiße Schokolade-Masse; Nuss- und Mandelpräparate: Präparate aus Erdnü¼ssen/Erdnusskernen, Präparate aus Haselnüssen / Haselnusskernen, Präparate aus Walnüssen, Präparate aus Mandeln, dragierte Mandel- und Nusspräparate; Rohmassen: Marzipan-Rohmasse, Marzipan-Rohmassen, angewirkte, Nugat-Masse, Mandel-Nugat-Masse, Nuss-Nugat-Masse, Nuss-Rohmasse, Nussmark, Haselnussmark, Makronen-Masse, Nuss-Makronen-Masse, Persipan-Rohmasse, Persipan-Makronen-Masse;
Bio-Süsswaren: Bio-Halbfabrikate: Bio-Marzipanmasse, Bio-Nugatmasse, Bio-Kakao-Fettglasur, Bio-Schokolade-Kuvertüre, Präparate aus Bio-Mandeln, Präparate aus Bio-Nüssen;
Süßwaren mit Fruktose und Maltit: Halbfabrikate mit Fruktose und Maltit;
Zuckerfreie Süsswaren: Zuckerfreie Halbfabrikate: Haselnussmark ohne Zucker, Kakaopulver, ungezuckert;