- Baur Chocolat GmbH & Co. KG
- Bodeta Süßwaren GmbH
- Dietrich Borggreve Zwieback- und Ke...
- Cavendish & Harvey Confectionery Gm...
- Coppenrath Feingebäck GmbH
- Delitzscher Schokoladenfabrik GmbH
- Eichetti GmbH
- Extrakta Strauss GmbH
- Frankonia Schokoladenwerke GmbH
- Gut Springenheide GmbH
- HOSTA - Werk für Schokolade-Spezial...
- Confiserie Heidel
- HITSCHLER International GmbH & Co. ...
- Huober Brezel GmbH & Co.
- Intersnack Deutschland SE
- Gebr. Jancke GmbH
- Kalfany Suesse Werbung GmbH & Co. K...
- KESSKO Kessler & Comp. GmbH & Co. K...
- KONDIMA Engelhardt GmbH & Co. KG
- KuchenMeister GmbH
- Confiserie Burg Lauenstein GmbH
- The Lorenz Bahlsen Snack-World GmbH...
- Martin Braun-Gruppe
- J. G. Niederegger GmbH & Co. KG
- Piasten GmbH
- Pit Hoffmann GmbH & Co. KG
- Ragolds GmbH
- Hans Riegelein & Sohn GmbH & Co. KG
- Rübezahl Schokoladen GmbH
- Schluckwerder GmbH
- Seeberger GmbH
- SOLDAN Holding + Bonbonspezialitäte...
- SpreeWaffel
- Ulmer Schokoladen GmbH & Co. KG
- Viba sweets GmbH / Confiserie Heile...
- Weibler Confiserie Chocolaterie Gmb...
- WHG Weißenfelser Handels-Gesellscha...
- Gottfried Wicklein GmbH & Co. KG Nü...
- XOX Gebäck GmbH
- Zentralfachschule der Deutschen Süß...
Herstellerverzeichnis / Huober Brezel GmbH & Co.
Huober Brezel GmbH & Co.
Riedstr. 171729 Erdmannhausen
HUOBER BREZEL GmbH & Co.
Als Dauerbackwarenfirma vor mehr als 65 Jahren aus einer Stuttgarter Bäckerei heraus gegründet, ist HUOBER BREZEL heute der einzige Backbetrieb in Europa, der kontinuierlich Salz-Laugen-Gebäck hergestellt hat und noch immer in Familienhand ist.
Die ländliche Umgebung der Fabrik am Rande des industriegeprägten Stuttgarter Ballungsraums in Erdmannhausen, forderte früh dazu heraus über das Verhältnis von Industrie und Landwirtschaft sachlich nachzudenken. Seit Beginn der 80er Jahre setzt sich das Unternehmen für die ökologische Erneuerung der Lebensmittelverarbeitung auf der Grundlage der biologischen Landwirtschaft ein. Seit 1996 produziert HUOBER BREZEL ausschließlich auf biologischer Grundlage: „Bio ist nicht Luxus – Bio ist die Basis“ für das knusprige und preiswerte Sortiment.
Beste Zutaten werden in schlanken Rezepturen und handwerklich orientiert mit Sorgfalt und der nötigen Teigruhe jeden Tag aufs Neue frisch verarbeitet. Dabei setzen wir auf menschlich überschaubare Abläufe, denn vom Acker, über die Teigmacherei bis ins HUOBER-Lager sind es die Menschen, die bei uns den Unterschied machen. Diesen Unterschied kann man schmecken.
Ansprechpartner
- Herr Martin Hildenbrand
- Sales
- Telefon: +49 7144 338 140
- E-Mail: martin.hildenbrand@huoberbrezel.de
- vCard: Download
- Sprachen:
- Herr Eugen Jedig
- Export Manager
- Telefon: +49 7144 338
- E-Mail: eugen.jedig@huoberbrezel.de
- vCard: Download
- Sprachen:
- Herr Martin Hildenbrand
- Sales
- Telefon: +49 7144 338 140
- E-Mail: martin.hildenbrand@huoberbrezel.de
- vCard: Download
- Sprachen:
- Herr Eugen Jedig
- Export Manager
- Telefon: +49 7144 338
- E-Mail: eugen.jedig@huoberbrezel.de
- vCard: Download
- Sprachen:
Produktkategorien
Knabberartikel: Cocktailgebäck; Extruder-Produkte (Salz-, Käse-, Laugengebäck): Salzstangen, Brezeln; Salz-, Käse-, Laugengebäck: Salzgebäck, Salzmischungen, Käsegebäck, Laugengebäck; Kräcker: Pizza-Kräcker; Snacks: Teig-Snacks;
Bio-Süsswaren: Bio-Knabberartikel;